Ложная щенность
Человек! Царь природы в мире!
Все он знает, почти все может.
Даже чувства мои измерил.
«Ложной щенностью»…их тревожит.
Не понять ему, Человеку,
Что такое поднять помет:
Накормить молоком своим детку,
Отозваться для всех, кто зовет!
Не держу я в помете любимчиков,
Для меня все щенки – важные!
Как свинья своих пестрых кабанчиков
Выращу. Песики будут отважные!
Но когда вдруг чувство нахлынет
Материнское, всеобъемлющее…
Мое сердце в тоске застынет,
Всей душой помета ждущее!
Ты не смейся, природы царь-батюшка,
Когда мягких игрушек твоих
Под живот соберется стаюшка,
Чтоб Огонь моей боли стих!
Свидетельство о публикации №107101100320
Евгений Япрынцев 31.12.2016 16:44 Заявить о нарушении