Мне снятся сны

Мне говорят , что это все ошибкой
Было
И что теперь мне лучше все
забыть .
Что не по настоящему
Любила ,
Что это лишь игра в любовь - должно
Пройти .
А мне все кажется , что я схожу
С ума ,
Сама себе теперь уже не
Верю
И снится , что я все еще твоя ,
И что вот-вот ты постучишься
В двери ,
А я , спросонья , через все углы
(я завтра буду долго удивляться ,
откуда снова появились синяки ) ,
Бегу к дверям ...
Мне больно
Просыпаться ...



06.10.2007


Рецензии
Очень откровенно....очень честно...
Удачи Вам и...Любви....

Сицилиец   11.10.2007 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Сицилиец , за оценку и пожелания !

Татита   11.10.2007 12:41   Заявить о нарушении