Мне жаль

Я не уйду не попрощавшись, ты не бойся.
Да, я специально телефон свой не включаю.
Да, и на письма я не сразу отвечаю.
Но я ещё не ухожу, не беспокойся.

И ты напрасно телефон мой обрываешь.
Меня не надо ни корить, ни торопить.
Ведь ты же в сущности меня так мало знаешь,
Чтобы меня в холодности винить.

Мне жаль самой, что я так равнодушна,
Что не могу тебя я полюбить.
Я слышу в трубке голос твой простуженный...
И не могу неправду говорить.

О пустяках болтаю, о погоде.
И думаю, что мне пора исчезнуть.
Мне жаль, что мои чувства на исходе.
Надеяться на чудо бесполезно.


Рецензии