Мне хочется
Красивых, добрых, радостных немного,
Чтобы я снять смогла браслет твоих оков
И убежать своей изменчивой дорогой.
Мне хочется побольше глубины
И резкости твоих телодвижений,
Что б умирать от нарастающей волны
И объясняться, не стесняясь выражений.
2006г.
Свидетельство о публикации №107101103159