хочу-должна

хочу к нему
хочу назад
хочу еще
мне боли мало
мне было мало
вот всё…
хочу все вновь
вновь испытать
кричать от боли
но молчать,
молчать.
молчать...
любить и знать
что не смогу
не вспоминать...
хочу к нему
хочу назад
хочу, хочу...
но ни-ког-да
в его я дверь
не постучу.
и сердце стонет
обливается в крови
а разум твердо
говорит: "забудь",
"прости..."
и словно пропасть
между нами,
не стена.
хочу одно,
сделать другое я должна...

сен2007


Рецензии