Того, что хочет Женщина, не может сделать Бог...

Тут есть какая-то волнующая нежность,
Щемящая беспомощность листвы.
Разлита в воздухе сыром, осеннем безмятежность...
И мне уже неважно - есть ли рядом ты...

И есть какой-то смысл в тоскливо-сером,
Уныло тающем тумане от дождя.
Как будто, кто-то мир затер белесым мелом...
Мне все равно, что рядом нет тебя...

А монотонность дней свивается в клубок,
Однообразность мыслей тихо теребя.
Того, что хочет Женщина, не может сделать Бог...
Быть может, скоро я забуду про тебя....


Рецензии