Заводское утро

Каблучки веселые,
Вздёрнутый носок-
Обещали девочке
Тысячи дорог.
А она красивая
Глаз не отвести,
А она счастливая-
Могут подвезти
Но она не зарится
На машинный ряд,
Солнцу мило щурится
И отводит взгляд.
Все идут –любуются
Мимо кто пройдет?
Знают ,что красавица
Из ночной идет!
Каблучки веселые
Как капель стучат…
Вслед за ней поклонники
С проходной бежат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.