Буду врать!

Буду врать!
Честная и открытая!
Буду врать!
Одетая не прикрытая!
Буду врать
Всем чертям на зло !
 
Я куплю тебе помело !
Как скажешь - хорошо ?
Врать не буду .
И скажу: вопрос - гавно !
 
Shit shit shit .
Брось его в корыто !
 
Целоваться - хорошо !
А ругаться - плохо .
Маяковский - хорошо !
Застрелился - плохо .
А Есенин ... на Луну ?
В творческом порыве !
 
Как бы мне не согрешить
При таком капризе .
 
А Мюнхаузен - барон !
Без вранья как плесень.
Я хочу стакан вина !
А ещё хочу тебя ...
Я со старым Новым Годом!
Коль честна - не пей вина,
Главное будь счастлива !
Ах как жёстко.
 Рифма вся !
Ночь накуралесила ?
Два нога и два рука.
Одна пара - это два
Жизнь одна - одна душа
Бесконечна лишь все-лен-на-я !
Налито так пить до дна ?
Или всё в корыто !
 
Год свиньи , шампанское подано!
infinite space, the infinite

 .......2006г


Рецензии