Там крылья дадут тебе навсегда..

Только тишина за плечи обнимает меня.
Слёзы вытирая, смотрю в небо я.
В груди так давит чем-то на сердце..
Кровью обливаясь, рвётся сердце..

Я небо проклинаю за то что я есть!
Тоска из нутри меня всего ест.
Прощальным взглядом убить темноту,
И сново улыбаться,- но я не пойму..

Не пойму почему - вернуть не могу:
То время, когда улыбался всему.
Радуясь небу за то что я жив!
Был сценарий..Был мотив..

Но летят облака по небу ночному,
Уже не родному,уже не чужому.
Счастья глоток ветер уносит.
Другой тоже хочет,другой тоже просит..

В коленях на землю, ловит она.
Совсем как родная, моя тишина.
Не то уже небо!Над головой,
Лешонное счастья своей простотой..

Сорвали крылья и кинули в грязь,
За спиной стояла какая-то мразь!
Кричала:"Лети!В небо давай!"
Продавая любовь..Так невзначай..

Ты или я?,-а она никогда.
Уже не вернуть её и тебя.
Потеряв навсегда, начинаешь любить..
Похоронив себя, не можешь забыть..

Но так всегда,когда любят тебя.
Когда режут крылья,режут любя..
Лишают свободы..Неба над головой..
Загоняют в тюрьму, вместе с собой..

И только тишина взяв за руку меня
Сказала тихо: "Не бойся меня..
Не бойся её,она не страшна,
Там крылья дадут тебе навсегда..


Рецензии
В тишине блаженство,
В тишине уют.
Только вот наверное,
Там нам не нальют.

Потому погОдим,
Чуток мы подождем.
Может кого рОдим,
И опять споем.

С теплом,

Ирина Белая   21.10.2007 09:04     Заявить о нарушении
А кого родить хочешь??0_о

С уважением к тебе

Виталий Интерес   22.10.2007 17:59   Заявить о нарушении