Муха

Краснорожая старуха –
Сгорбленная, морщеная,
Между полос
 и клеток – муха.
Недопридуманная.
Кирпич – слепая голова,
Сидит и нагло
 гадит бывшие слова.

Были нежными словами –
Никогда не посланные –
Жгучие, несносные…
Но выношенные, вылившиеся
 в прямоугольники,
А вылитые в помойную яму.
Но мухой мерзкою осквернены –
Той пошлой, общепринятой,
 ершистой мерою вины.


Рецензии
Это ты о ком так ласково? Или в принципе.. Любопытно..

Анастасия Ежкова   12.11.2007 13:27     Заявить о нарушении