Она

Она для всех во тьме загадка,
А для влюблённых - и судьба,
Никто не лез в Её повадки,
А вот Она могла всегда...

В её руках все наши судьбы,
Она лишь может их связать,
Её все молят: пусть бы, пусть бы...
Но ей решать и распускать

И нить за нитью выбывает,
Стирая тот рисунок двух,
За то, что не преобладает,
В них чувство держащее дух

В ночи лишь Дождь - её союзник,
Он без следов смывает всё,
Во тьме, как заключённый узник,
Он должен плакать для неё

Его беда - смывать слезами,
Поступки, сделанные Ей,
Всё то, что выжжено лучами,
Тот прах сердец простых людей

Она для всех во тьме загадка,
А для влюблённых - и судьба,
Никто не лез в Её повадки,
А вот Луна могла всегда...


Рецензии