О любви

Обычный день как сотни других:
Солнце, прохлада после дождя.
И никаких особо больших перспектив,
Пока не увидел тебя.

Мороз и жара проснулись в душе:
Счастье, тоска и всё как в огне.
Душа горела моя до утра
Пока не потухла потоком дождя.

Когда сыплет снег- не помню себя:
Тусклый мир, сплошная тоска.
Когда льёт дождь, я спокойно сплю:
Во сне тебя с нетерпением жду.

А если увижу солнца свет,
Значит я снова увижу тебя.
Но небо в тучах на много лет
И вечна зима.


Рецензии