Я - Маг осенних настроений...

Полотна красок создавая,
Верстаю я осенний миг,
В нём дерева листву роняя,
Меняют свой природный лик.

В воде холодной отражаясь,
Голубизной благих небес,
И как бы перевоплощаясь,
Я снова на Земле воскрес.

Я - Маг осенних настроений,
Я – клён с оранжевой листвой,
Метаморфоз волшебных гений,
Всё наполняю желтизной.

Я - светлый ангел, златокрылый,
Я - лист, летящий над водой,
Преображаю мир унылый,
Везде присутствую душой.

В тигли природы добавляю,
Несмелый шелест ярких звёзд,
Их краской - охрой разбавляю,
Рецепт для осени он - прост.

Ветра шального дуновенья,
Немного пряди облаков,
И вот - «напиток вдохновенья»,
Осенней Радости Остов.

Мой образ – жёлтого сретенье,
На фоне серого дождя,
В этом моё предназначенье,
Поскольку осень это – Я!


Рецензии