А, может...
А, может это предрассудки,
Я пью уже вторые сутки,
И все не в прок.
А, может я действительно не Бог!
Ведь я, как будто в тупике,
Уже давно мне вышел срок,
Одуматься без ожиданья
Творить и без конца благословлять,
Мое создание!
Уже давно я пересек черту,
Да, к черту ханжество!
Я не способен обмануть мечту!
Хотя, способен на обман -
Того, кто в этот миг не плачет,
Того, кто просто озадачен,
Мне их не жалко, в этом грусть!
Но в этом суть, что я сужу,
Хотя и искренне, быть может, не умело…
Хотя кому, какое дело,
Быть может я и вправду Бог!
Свидетельство о публикации №107101103017