Улетающие облака

Улетающие облака,
Улетающие печали,
Как мы мечтали!
Быть,
 как улетающие облака,
Как мы мечтали, чтоб не различали,
Кто в радости, а кто в печали,
Как мы мечтали!
Быть!
 Как улетающие облака!


Рецензии