Приметы

И наше время истекло , как истекало чье-то раньше ,
И в голосе уже твоем все больше горечи и фальши ,
И я в тебе не утону , имея почву под ногами ,
И канет скоро в пустоту все то , что мы с тобою знали ...

... Оставишь мне совсем немного , вернешь все то , что я дарила ,
Завернут коврик у порога - споткнуться - это не причина
Вернувшись , говорить о прошлом !
Прости , но это не серьезно .
И я , еще немного виновата ,
Но знаю , что уже почти права -
Приметы - это еще не вся правда ,
Ни про тебя , ни про меня ........

19:35 24.09.2007


Рецензии