Горела свеча..

Горела свеча, и плавился воск,
Пылала мечта, и не думал мозг.
Всему своё время - как на войне,
Победа за тем,- кто счастлив в себе.

Играй со мной, но правила помни:
Правда во всём, но мы в этом скромны.
И всё что есть не стоит ничего.
Воля во всём,- а это ничто..

Когда один на один с миром своим,
Думаешь любят, но не любим.
В мире любовь есть только одна.
И когда нагрянет,- мир полюбит тебя..


Рецензии