Роза

Ты розу несешь
хоть и знаешь что врятли любим
надеждой спасешь
ты душу
хоть право так слаб
всего ведь себя
за миг
и за горсть подарил
тепла что на час
изменит
тихонько тебя
прости меня
вновь гитарные струны
скрипят
и чувства вином
наполннеых хрупкий бокал
так хочеться
верить
и всё же себя потерять
так хочешь
ждать
понимая
что глупо желал
красивой весной
созревшее древо любви
и грешность твоя
прискорбная сердце спасет
одним лишь знаменьем
которое вечно храни
в нём нет точно света
но всё же
тебе что-то ждет
загадкой смешной
озарение
будничных дел
засохший цветок
оставит на память себе
девчоночка
та которую
сильно хотел
и был с нею рядом
как будто бы сладостном сне
опять сигарету потянешь
тихонько и ждешь
слегка улыбнувшись
простишь самый дерзкий удар
и так свою душу лишь только любовью сожшего
когда обретешь
тоску от безжалостных ран
коварного чувства
что всё же тревожит тебя
заглушенной водкой
пробитая злая печаль
и роза
как знак
но не теплый увы для тебя
и губы прошепчут
по правде ведь много жаль


Рецензии