Но что же будет дальше с нами?

Пока удобная любовница с меня.
И не забот, не притязаний...
Не убежать мне даже от себя,
Я пленница шальных желаний.

Меня сумел собой приворожить,
В аду страстей томлюсь, сгораю...
Я без тебя минуты не могу прожить,
Но что же будет дальше с нами?
 


Рецензии