Осень украдет мою улыбку

Осень украдет мою улыбку,
Дождь наполнит влагой по края
Прохудилась на душе заплатка
Ты поплачь, поплачь душа моя

Сколько будет ветер биться в окна
Пока снег не ляжет, не уснет?
И узором паутинным соткан,
Моей жизни новый поворот

Листья крутят и дурманят очи
Красным, желтым всё горят в глазах
Только почему-то эти ночи
Стали очень грустны в городах..


Рецензии