Я прощаю тебе всё что мог простить

Я прощаю тебе всё что мог простить
душу падшую и желчь беспутных слов
не хочу красивой птицой вновь парить
восхваляя эту чертову любовь
а разбиться навсегда
за миг успех
испытав своей душой
трагичной страсть
я прощаю всё тебе хоть не хотел,
дай мне повод дай,
мне шанс что бы упасть


Рецензии