С неясным чувством искренней любви...

Банальные слова... Не вписывались в рамки,
Все чувства, что пробились сквозь туман.
Я чувствую тебя... ты гвоздь моей программки.
Ты так легко сумел меня сломать...

Всего лишь пару фраз. И я, наверно, плачу,
Хотя не льются слезы, черт возьми!
А жизнь она одна. Не может быть иначе,
И время не вернуть назад, пойми!

Так чем же мы сейчас с тобою живы??
И что еще нам стоит ожидать...
Мы жаждем счастья – мы должны быть терпеливы,
Хоть до могилы здесь рукой подать...

Но ветер нам приносит запах веры...
И вкус надежды с поцелуем подари....
Мы смотрим в темноту как будто звери,
С неясным чувством искренней любви...


Рецензии