Вспоминая первый курс... посв. Гале Ивановой

Курс первый, скучная пара:
Классицизм, романтизм и т.д.
Лампа, как яркая фара
Светит и светит везде.
Голосов монотонных прослойка-
Делятся все своим взглядом,
Не дает отключиться мне только
Милая девушка рядом;
Сидит рядом и об эпохе
Рассуждает яро со всеми...
Я проснулся и мне уж не плохо.
Незаметно летит это время.
Я запасся умственным складом,
Познал литературы я вкус...
И все это - девушка рядом,
Филология, первый курс.


Рецензии
На втором вы слегка поумнели,
Третий даст вам немного любви,
На четвертом вы скажите: "Все, надоели!",
А на пятом вы станете снова просить...

Матрос Кошка   16.03.2008 09:37     Заявить о нарушении