Экспромт

Цифры в ряду не радуют -
Не соотносятся с временем.
А я их пугаю, пугаю
Подростковым своим настроением.

Так может и нет конца?!
В своей щенячьей радости
Кану на небеса
И не замечу по младости.

Немощь дрожащая смолкнет.
Угаснет последняя мысль.
Минуты - голодные волки
Отпустят в холодную высь.

А я захочу улыбнуться
Да нет у меня лица...
Вернуться, да хоть шевельнуться!
Но тают мои телеса...


Рецензии
шерра, шерра..., ты очень по сердцу..., где-то, где-то, очень рядом....

Константин Астафьев   18.12.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.