Незнакомке

 Незнакомке – не значит вовсе,
Что любой паре ласковых рук,
Теплоту их ветер разносит -
Дальше, дальше, быстрее, вокруг.

Незнакомке – совсем не значит,
Не знакомой для чувств и страстей.
Красота таких выльется плачем,
Не из сердца, в чужую постель.

Незнакомая…
 Не знакомая,
Не жена, не сестра, не любовница;
Все земное в себе расковывая –
Незнакомка, ночь, и бессонница…
* * *


Рецензии