Как крепки картонные стены

Как крепки картонные стены,
Как мутно непорочное стекло,
И не порвать бумажные измены,
И не проходит то, что уж прошло.
Как слепо то всевидящее око,
Что наблюдает вслед за нами с высока.
 Как сладки слезы, нежность как жестока,
Как далека в руке лежащая рука….


Рецензии