История одной недолюбви

***
Удивляешь меня, балуешь
то улыбкой, то добрым взглядом...
в мыслях образ волшебный рисуешь,
даже если ты вовсе не рядом...

а влюбиться- какое счастье,
только знаю уже ответы...
ты пришел словно гость запоздалый,
а уходишь-Дождливым Летом....

То не дождь за окном, а слезы,
потому что вот так все сложно:
полюбить, а потом расстаться,
ощущая мороз по коже....

и вся жизнь- как короткий вечер,
а любовь-как огарок свечки...
приходи просто так, мой сладкий,
без признаний в любви невечной...


Рецензии
Спасибо за оценку. Жизнь постоянно подкидывает рифму...

Чернышева Инга   02.09.2009 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.