Натали
Мои глаза слепит твоя красота...
Скитаясь по миру, я долго искал,
В стране Everland нашёл идеал!
Ты вышла на сцену, взяла микрофон...
Тот самый момент... Да, это он!
Магический вокал попал в мой слух;
В твоих песнях моей волны дух.
Твоя Музыка теперь навеки во мне,
Не дай этим чувствам сгореть в огне!
Что будет дальше - узнаю во сне...
Что хочу наяву - пока что в мечте...
Свидетельство о публикации №107101102892