Я
Я пасс и я упала.
Я проиграла бой, бороться не начав.
И не подняв копье, не опустив забрала
Сдалась на милость судьбоносным палачам
Мне все равно, куда они меня погонят
В какую клеть запрут и выжгут ли клеймо…
На пьедестал поставят или так схоронят.
Мне все равно, теперь уж все равно
Прощенья не прошу.
За собственное малодушье
Пощады нет, мне некого винить
Судьбе, что руки положила мне на плечи
Я улыбнулась: так тому и быть…
Я не права, мне оправдаться нечем
До глупости смешны все доводы мои
И я нема, и нет былого красноречья
И мне не улететь в заоблачность любви..
Я все.
Я пасс. И я упала. Я на спине.
Я не хочу вставать.
Свидетельство о публикации №107101102886
http://www.stihi.ru/2008/03/24/26
Использовал несколько строк из этого произведения
Морж Владимир 24.03.2008 22:58 Заявить о нарушении
Таня Ше 03.04.2008 12:50 Заявить о нарушении
Морж Владимир 20.04.2008 18:05 Заявить о нарушении