Грибной сезон и мы

Мы на природе - это чудно
Грибной сезон сейчас идет
Ищем места в лесу безлюдны
Сергей туда нас всех везет.
В машине тихо, все мечтают
О дне хорошем, о грибах
Есть те, которые зевают
Болтая что-то в попыхах....
Татьяна спит, детишки - тоже,
И Лена с мамой говорит,
Тихонько Вова с Вовой спорит,
Наташа в уголке сопит...
Светлана с Леной опекают
Своих мальчишек по утру
Санька с Данилой спят спокойно,
Зная, что мамы на посту.
Проходит час, а может боле
Леночка с Юлей говорит,
О свадьбе вспомнили девченки,
В салоне уж никто не спит..
Машина мчится, время тоже,
И тучи по небу летят,
Небо как-будто посерело
Дождик пошел на первый взгляд.
Приехали, кашелки взяли,
В лесу все быстро разбрелись,
Грибы с улыбкой собираем,
Как много их, друг - торопись !
Грибов так много, просто ужас,
Всех перечислить не смогу,
Есть сыроежки, есть маслята
Я их в кашелку все сложу.
Дождик идет и мы блукаем,
Пора вернуться на обед,
В лесу всех криком собираем,
И эхо нам звучит в ответ.
Накрыли стол, тосты сказали,
Благодарили день, грибы,
Мы все близки друг другу стали
Грибы здесь всех нас собрали.
К концу уж день, жаль расставаться,
Грибов кашолочки полны,
И пусть дождливый день - не страшно,
Мы счастливы и веселы.


Рецензии
А я тоже люблю за грибами ходить.)Целую в щечку,Таня.)
Молодец.)

Лёха Гуляка   26.10.2007 18:27     Заявить о нарушении