тебе...
Твои привычки – ненавижу!
Да, я любила, я сказала,
Но перспектив я тут не вижу!
Ты добрый сердцем и душою,
Твои глаза меня пленят,
Но кроме твоего покоя,
Они ни что уж не хранят…
Остынет сердце и, вздыхая,
Я уберу тебя в комод,
С комода пыль лишь протирая,
Я буду помнить, ты не тот…
Пойми меня и помни тоже,
Не получилось, не срослось…
И как, бывает шрам на коже,
Внутри меня оборвалось
То чувство, что держалось прочно
Внутри меня, зимой цвело…
Это Любовь, я знаю точно!
Но все ж, оно не умерло…
Леше
11.10.07
22.20
Свидетельство о публикации №107101102853