Дрю

Мне тебя невозможно понять:
Почему ты всё время уходишь
Не прощаясь? Давая понять,
Что тебе на меня просто похуй.

Мне тебя невозможно понять;
То ты клеишься, как изолента,
То намерен меня оскорблять,
То сидишь и грустишь незаметно.

То вдруг злишься, не знаю за что;
То ведёшь себя, словно безумный.
Ты считаешь, что мне всё равно?
Дорогуша, какой же ты «умный»?!
10.03.04.


Рецензии