Утро на речке

Солнце взошло, озарило всю Землю.
Смотрит Земля в голубое безбрежье.
Гласу всевышнего с радостью внемлет,
Как и в те дни, что прошли мимо прежде.

Мир и покой. Золотое беззвучье.
Крик ранних птиц да кузнечиков песня.
К небу взлетают всё круче и круче.
Молча стою. Всё с утра интересно.

Луг весь в росе. И на каждой травинке
Россыпь камней-жемчугов самоцветных.
Мало живут водяные пылинки,
Солнечный жар вынося безответно.


Рецензии
Все очень живо. Ваши стихи читаю с удовольствием. Спасибо.

Валентинка Павлова   13.03.2010 21:16     Заявить о нарушении