Две стороны медали - 2
Мы не друзья и не враги;
Два воина на поле брани –
Мы полюса одной земли.
Мы общему делу были верны,
И если Восток я, ты – Запад.
И, как две столицы нашей страны…
Я вновь упаду – не заплакав.
Все мысли твои – мне не тайна.
Мой символ был Ураган,
А если столкнёмся случайно –
Проснётся древний вулкан.
Меня впустил ты в жизнь свою,
Привёл зачем-то в псевдорай из Тьмы,
И показал закат, зарю…
Я не смогла покинуть той тюрьмы.
И, всё ж, мы – стороны медали –
Соперники… но не враги.
«Я – остров в этом океане
Злой ненависти и любви».
24.12.05.
Свидетельство о публикации №107101102832