I Do Not Want This Я не хочу этого
любого этот мир сломает
из глины я
но я единственный кто так считает
падаю все с того же холма
бамбук пронзает меня
но крови нет из ран ни капли я как-будто тону в водопаде
лица твоего колеблется контур сквозь толщу воды
я знаю к тебе прикоснуться-не будет беды
я не хочу так
я не хочу так
я не хочу так
я не хочу так
не говори мне что со мной
не говори мне что со мной
не говори мне что со мной
ты не знаешь что со мной
в постели остаюсь
так много жизней прожил я в мысленно
Молчи,тебе дела нет
что там за пустотой. или есть?
хочешь знать?хочешь да?
ты руку подашь всем кто страдает
тем кто знает как это бывает
кто вкус этот знает
ладно,не важно
и как же болен я
и выбора кажется нет
и это все чем я богат
может о помощи кричу
я так не хочу
я так хочу все узнать
везде хочу побывать
и каждого на Земле отъебать
чтоб след в этом мире оставить
Свидетельство о публикации №107101102831