Closer Ближе

Насилую тебя я,тебя я оскорбляю,
В тебя я проникаю,твою жизнь усложняю.
Спаси!Внутри я весь изломан.Спаси!Души нет,чтоб продать.
Спаси!Мне лишь одно осталось:дай мне от меня убежать.

Хочу как суку отыметь тебя
Узнать какая изнутри ты.
Хочу как суку отыметь тебя.
Я-смертный грех,я-порок.
С тобою ближе мне Бог.

Всё,что есть отдаю я.Моё безверие вот,
И одиночество тоже,а ненависть с ним придет.
Спаси!С ума меня сводишь.Спаси!Ты пахнешь сексом,****ь.
Спаси!В тебе очишаюсь.Спаси!Дай другим мне стать.

Хочу как суку отыметь тебя.
Узнать какая изнутри ты.
Хочу как суку отыметь тебя.
Я-смертный грех,я-порок.
С тобою ближе мне Бог.

Где бы ни был я на Земле
Пожирает меня страсть к тебе.
Сок твой-мед,я хочу его пить.
Пока есть ты-я буду жить.


Рецензии