Часы
Тикают – тик-так.
Тикают часы,
Тикают вот так.
Тикают часы
Где-то вдалеке.
Тикают часы
На моём столе,
На моём столе,
В моей голове.
Тикают они,
Тикают – тик-так,
Тикают они,
«Тик-так», не просто так.
27.10.00.
Свидетельство о публикации №107101102813