Игра
Давай отложим их на потом.
Ужасный день - switch it off!
Забудусь я крепким сном!
Я каждый день совершаю ошибки
Влюбиться в тебя - одна из них!
В голове поменяю прошивку,
Но твой вирус непопедим!
Вкус победы забылся давно,
Ты ешь мои лавры один за одним...
Поделись со мной, why not?!
Но ты эгоистка, я - невидим!
Ноты забыл, и выбился такт,
Гармонии нет, и песня отстой!
Я не лучший поэт - это так,
Но это не мешает мне быть с тобой!
Но что-то случилось, не знаю что:
Средь ясного неба ударил вдруг гром!
Ты стёрла меня, мечта о другом...
Всё, что было с нами, называют игрой!
Но эта игра против правил:
Тут нет судьи, а удары в душу;
Удар в сердце в нокаут отправил...
Вдох-выдох-вдох... Я ДЫШУ!
Свидетельство о публикации №107101102811