Mr. Self Destruct Самоликвидатор
я телка что с тобою спит-в моей ты власти
я лучший секс твоей мечты-в моей ты власти
я ненависть что прячешь ты-в моей ты власти
тебя повсюду провожу
все что ты хочешь знать скажу
со мною в ввысь,со мною грязь
уничтожаясь
проповеди мои ясны-в моей ты власти
я против страха и вины-в моей ты власти
молитвы я тех что просты-в моей ты власти
я ложь которой веришь ты-в моей ты власти
тебя повсюду провожу
все что ты хочешь знать скажу
со мною в ввысь,со мною грязь
уничтожаясь
я в вене у тебя игла-в моей ты власти
я неприступная скала-в моей ты власти
наркоторговец я и ****ь-в моей ты власти
я все чего ты мог желать-в моей ты власти
я пуля что внутри ружья-в моей ты власти
я правда что страшит тебя-в моей ты власти
машина я молчащая-в моей ты власти
конец мечты я для тебя-в моей ты власти
тебя повсюду провожу
все что ты хочешь знать скажу
со мною в ввысь,со мною грязь
уничтожаясь
i
Свидетельство о публикации №107101102805