Разговор

Оборвёт на полуслове…
Тишиной в ответ…
Для меня уже не ново…
Вместе столько лет…
Тишиною говорим…
Полная надежд…
Подфартило тут двоим…
Родом из невежд…
Оторваться от учений…
Где всё может быть…
Нам же легче, без мучений…
Тишью говорить.

2007.10.11


Рецензии