Стихи о себе

Однажды тёмным вечером без дела я сидел,
На улице стоял декабрь и воробей не пел.
Мороз, метель, сугробов сонм замучили меня,
День неблагоприятный был к тому же, о-ля-ля!
Я больше меланхолию никак не мог терпеть,
Решил помыться поскорей, под душем песню спеть.
И тут-то текст про Новый год успешно сочинил,
Талант поэта классного внезапно ощутил!
Стихотворений множество с тех пор я написал,
Поэтом общепризнанным назло козлам всем стал.
Пишу задорные стишки, сам весел как ковбой,
Теперь любимец публики, известный как герой!

1998
Москва


Рецензии