Второе дыхание

Не гадай на судьбу, року не прекословь,
ничего не узнаешь заранее.
Если кончилась вера, приходит любовь,
как аванс, как второе дыхание.
Брось монетку в фонтан, чтоб вернуться туда,
где любовь нескончаемой кажется.
Не стареет вода. Помоги своим "да"
на второе дыханье отважиться.
На обрыв моё сердце висит на краю-
неустойчивое равновесие.
Задохнусь высотой, но назло допою
на лету лебединую песню я.


Рецензии
заново окунаюсь в Ваше торчество! ))))))
респект! классный стихО!)

...Помоги своим "да"
на второе дыханье отважиться. (ц) -- :-)

Ноукамментс   28.02.2008 10:53     Заявить о нарушении