Никакой
Всё уже хорошо.
Моя память почти
отошла от обид.
И всего только год
с расставанья прошел...
Мне бы в море уйти,
только сердце штормит.
Лёгкой чайкой взлетая
на тёмной воде,
убежать в глубину
в темноту и покой.
Я уйду, я расстаю..
Я где? А нигде..
Я тебя помяну.
Ты какой? Никакой...
Свидетельство о публикации №107101102784