Бесцветные стихи

Мне перестали сниться
цветные сны.
Размытые границы
едва видны.
Не радуга на небе--
бетонный мост.
Утёнком гадким лебедь
ныряет в плёс.
За безразличным взглядом
лишь два пятна.
А в том, что ты не рядом
моя вина.


Рецензии