Нескладно...
Нет, возможно, но для кого?
Улетают мечты в пространство
Далеко без меня. Каково?
Видеть новое в том, что давно
Первый раз наблюдал ты когда-то.
Значит, это не всё равно.
Смотришь сердца негрязным взглядом.
Дайте слово, немного слов,
Чтоб поверить души мелодию.
Небогат стихотворный улов.
Иль не я всё писал? Только вроде я.
Есть слова, а картины нет.
Фотовспышка! Замри мгновенье.
Разбуди мастерства рассвет,
Дай дорогу для вдохновенья.
Дай способность моим словам
Отразить то, что живо и свято.
Чтобы чудо увидеть и Вам,
Осветившее душу когда-то.
Свидетельство о публикации №107101102774