Зараза без лица

Лишает мозга, лезет в душу.
Чумна зараза без лица.
Когда никто уже не нужен,
Она ломает жизнь из сна.

И топчет на обломках счастья.
Вандал на кладбище судьбы.
В её руках корона власти,
Крапленый туз. Финал игры

Она сама еще не знает.
Но всё зависит от нее.
Её любовью величают,
Но ей, похоже, всё равно.


Рецензии
Почти что бэлый стых! Яркая рифма: лица/сна, судьбы/игры, от нее/все равно.
Действительно лишает мозга.
С уваж. А.П.

Акакий Путиславович Творимир   19.04.2009 22:29     Заявить о нарушении