Насте Барбашовой

Ты ставишь точку в многоточье
Наших пройденных, прожитых дней.
Угара бессонные ночи –
Оставят в прошлом наших друзей.

Потянулась рука к телефону,
Но нечего больше сказать.
Как-то странно без твоего зова
Этот стих тебе посвящать.
20.08.05. - 10.10.06.


Рецензии