Битломанка

Я сказал ей, что мне нет дела
До ее безрассудных идей
А она напела «Кам тугеза»
И добавила «все ОК»

Я предложил прогуляться
Среди бескрайних полей
А она сказала «останемся»
И напела мне «Естердэй»

Я купил два билета в театр
Сказал, что мол третий звонок, нас не ждут
А она разозлилась и чуть ли не матом
Напела мне «Хэй Джуд»

И я к черту послал битломанку
Не помогли ни водка, ни аспирин
Но когда в магазине купил СД (неглядя)
То это был «Елоу сабмарин»

И я начал скупать весь БИТЛЗ
Случился рок-н-ролльный крен
Кто ж знал, чтоб минул тот кризис
Надо было напеть «Ай вона би ё мэн» …


Рецензии