доверять иль

что случилось смоим другом
он теперь совсем другой
куда делся тот прекрасный
чистый парень и не злой
куда делись отношешенья
нашей дружбы и слова
те которыми когда-то
покорил меня, права
та, которая сказала
много грубых слов в ответ
оскорбила, обозвала
и сказала - дружбы нет...
жизнь внесла здесь коррективы
показав мне все лицом
я - наивная дуреха
повелась за тем словцом
не люблю болтать повсюду
о проблемах, о делах
но доверилась я другу
а теперь остался "прах"...
жаль что нет святого в мире
только есть лишь болтовня
люди ведь не ценять дружбу
хотя я и не права..
хочется мне ошибиться
вновь довериться друзьям
только знаю - это глупо
верить мне пустым словам.
как обидно оступаться
вновь рыдать, грустить во тьме
свойственно всем ошибаться
вам, ему, тебе и мне...
вынесла отсюда вывод
надо просто жить и все
никому не доверяться
на "красивое" словцо.


Рецензии