Старый дом
Деревья в танце под дождём швыряют листья.
Промок до нитки старый дом,
Где были мы с тобой вдвоём.
Неужто лето больше то не повторится.
Я собирал созвучья ветра в свой мотив,
По песням птиц я подбирал свои аккорды.
Застыл в беззвучьи старый дом,
Где так смеялись мы вдвоём,
Ну почему мы оказались слишком горды.
Затихли песни, смолкли шутки, умер смех.
Слезами иней мёрз у клёнов на ресницах.
Опять войду я в старый дом,
Где были счастливы вдвоём.
И пусть мне жизнь мгновеньем вечности приснится.
Свидетельство о публикации №107101102739
красиво!
Валентинка Павлова 19.03.2010 19:17 Заявить о нарушении